1月1日(土)
明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します!!
皆さまはどんな新年を迎えてますか?
私は、またまた実家に行って、
雑煮を食べました。
家は醤油ベースです。
料理でやっと正月気分。
最近、季節のイベント事の雰囲気が無い中、料理は大事だね。
そして、
家に帰ってまたワインをひたすら飲む。
ここで新発見!!
オイルヒーターの上で
カマンベールチーズを温めてみました!
トロトロで超美味い!!
新年早々大発見!!!!
チーズ3Pも食べちまった。。。
正月だしいいよね。
天さんごめん。。。
お、ウチも醤油ベースですよ。
なると、鶏肉なんか入っちゃう所まで同じです。
もう他人とは思えません。
投稿: 勾玉うどんファン | 2011年1月 4日 (火) 16:58
勾玉うどんさん
多分、北海道系です。おいらの大好物です。
投稿: jyo | 2011年1月 5日 (水) 12:22