« ぎりぎりになって | メイン | 大掃除 »

2011年1月 2日 (日)

明けましておめでとうございます。

1月1日(土)

明けましておめでとうございます。

本年も宜しくお願い致します!!

 

皆さまはどんな新年を迎えてますか?

私は、またまた実家に行って、

Photo_5

雑煮を食べました。

Photo_6

家は醤油ベースです。

 

料理でやっと正月気分。

最近、季節のイベント事の雰囲気が無い中、料理は大事だね。

 

そして、

Photo_7

家に帰ってまたワインをひたすら飲む。

ここで新発見!!

オイルヒーターの上で

Photo_8

カマンベールチーズを温めてみました!

2

トロトロで超美味い!!

 

新年早々大発見!!!!

 

チーズ3Pも食べちまった。。。

正月だしいいよね。

天さんごめん。。。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.sailog.jp/t/trackback/465159/25693756

明けましておめでとうございます。を参照しているブログ:

コメント

お、ウチも醤油ベースですよ。
なると、鶏肉なんか入っちゃう所まで同じです。
もう他人とは思えません。

勾玉うどんさん
多分、北海道系です。おいらの大好物です。

コメントを投稿

最近の写真

  • 6
  • 52
  • 51_2
  • 53
  • 51
  • 4
  • 3
  • 21
  • 2
  • 1
  • 30
  • 291