5月26日(水)はある異業種交流会で六本木へ。
ぎろっぽん♪
ぎろっぽん♪
都会やなー。 
 
お店はつんく秘伝レシピで作ったお好み焼きが自慢の
お好み茶屋 かりふわ堂。
 
 
写真は、もちもチーズモダン。
確かにふわふわ。こりゃ美味いよ。
ちょっと普通のお好み焼きと違う。食べる価値あり。
 
 
焼きそば。
麺がちょっと面白い。コシあり最高ざんす。
いやー、粉もんはお腹に溜まるな―。
 
ちなみに5月30日(日)の「うちくる」でお店が出るようですよー。
よかったらチェックしてみて。
 
あっ。
交流会の事、書き忘れた。
仲間に感謝!!
天さんごめん。。。
     
    
    
  
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