« 結婚式でした。 | メイン | 百歩ラーメンのファンですが。 »

2010年2月15日 (月)

やすみっ!!

休日です。

1日ゆっくりしました。

昼は、ずっと気になっていた「ニューヨークバーガー」食べました。

Nyuyoku2

マスタードソースが最高です!!

美味いぞー。

あと、「ベーコンポテトパイ」が復活ということで、

Bekonnpoteto

頼んじゃったー。

懐かしい!!前よりサクサク感があがったような。

夜はごろみさんからもらったバーニャカウダ!!

Banyakauda

無印にこんなの売ってるんですねー。

オリーブオイルと生クリームを入れれば

自宅で出来るという優れもの。

Syokuji

はい出来あがり!!

んーしょっぱいですな。

生クリーム、オリーブオイルを継ぎ足しても

しょっぱい!!!

何で薄めればいいんでしょうか?

研究の余地があります。

誰か知恵貸してください!!

Pan

だいぶ残したんでパンに塗って冷凍しました。

しばらくパン続きとなるでしょう。

天さんごめん。。。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.sailog.jp/t/trackback/465159/23279757

やすみっ!!を参照しているブログ:

コメント

バーニャカウダ!
初めて聞きました…。そんな食べ物があるんですね。
無印のやつでよく『グリーンカレー』や『イエローカレー』を作ります。
簡単〜!

バーニャカウダ、手づくりだと生クリームの変わりに牛乳入れるパターンもあるみたいです。
しょっぱさを薄めるには、どうでしょうね?


次はHAWAIIイキますか〜sign02

このニューヨークバーガーの写真を見てたら食べたくなってきたfastfood

明日、さっそく食べに行こうnotes

念願?のニューヨークバーガーですね!

テキサスを上回る味でしたか?(^u^)

私も明日食べよ~っとfastfood

バーニャカウダ!!lovely
最近ハマっているんで良い情報聞いちゃいましたshine

そしてニューヨーク試してみたんですね☆
私も明日・・食べに行けたらいいなぁ

べさん
無印って結構面白いの沢山ありますよね。「イエローカレー」?
気になります。挑戦します。

Aさん
牛乳で薄めてみますね。わざわざ生クリーム買うのもな。
ロコモコハンバーガー期待ですな。

もつおさん
ニューヨークバーガーのマスタードソース美味い!!やばいッス。
早く食べてみてください!!

ばたさん
テキサスも美味いしニューヨークも。迷うなー。同時に食べてみたい!!

ワカメさん
サムシングのバーニャカウダ最高っすよ。こりゃバーニャ買うだ。

コメントを投稿

最近の写真

  • 6
  • 52
  • 51_2
  • 53
  • 51
  • 4
  • 3
  • 21
  • 2
  • 1
  • 30
  • 291